Предпочитаю производителей

Как мне купить линзы?

+7 (387) 298-45-67
+7 (387) 557-45-67

Хлопай ресницами и взлетай!

«Боже, как она хороша!» или «Я тону в Ваших глазах» – если эти слова о Вас, можете не заморачиваться с искусственными ресницами. А если Вы на пути к таким комплиментам, добиться победы Вам помогут следующие советы по наращиванию ресниц.

Несколько советов по наращиванию ресниц

Несколько советов по наращиванию ресниц

Для торжественного случая, свадьбы (если потом не предполагается долгое свадебное путешествие), вечеринки, пресс-конференции и других недолгих (1-5 дней) прогулок по тому или иному «подиуму», рекомендуется традиционное наращивание – пучками. Главный плюс метода – недорогая процедура.

Ну, а если Ваша цель, восхищать окружающих густотой и длиной своих ресниц на протяжении длительного времени (от 2 до 4 недель), то стоит раскошелиться на японскую технологию наращивания – по 1 ресничке. Это значительно дороже, чем приклеивать пучки, но и значительно долговечнее: с ежемесячной коррекцией и соблюдением правил ношения, ресницы держатся до 4 месяцев.

Учитывайте, что все равно, какой бы способ Вы не выбрали, придется делать коррекцию (не бесплатно, разумеется). Только в ситуации, когда выпадет одна своя ресничка и приклеенная к ней по японскому методу, это будет гораздо менее заметно, чем, если вместе с одной выпадет пучок.

В обоих способах наращивания учитываются Ваши пожелания относительно длины, густоты и цвета новых ресниц. Выбирайте оттенок и длину новых ресниц близкие к родным для того, чтобы все вместе выглядело естественно. Отдавайте предпочтение натуральным материалам (реснички из искусственных волос нередко вызывают аллергию). Также Вы можете выбрать цвет клея: черный (заменит подводку) или бесцветный (с ним незаметны места склеивания).

Вам не стоит наращивать ресницы, если:

  1. Вы склонны к частым воспалительным заболеваниям глаз.
  2. Вы склонны к аллергии. Аллергия может возникнуть в том числе и на клей, даже если выбран натуральный материал для новых ресниц.
  3. Вы начинаете носить контактные линзы и Ваши навыки по их одеванию пока не достигли совершенства.
  4. Если Вы после процедуры наращивания хотите продолжать пользоваться тушью для ресниц.
  5. Если у Вас жирная кожа. Жир просто растворит клей, а ресницы отвалятся. Хотя, я бы все равно рискнула, но только по японской технологии и несколько штучек, на пробу.
  6. Если Ваши ресницы очень слабые, тонкие и склонны к выпадению. В такой ситуации необходимо вылечить ресницы, например в течение месяца смазывать ресницы на ночь касторовым маслом или воспользоваться другим проверенным рецептом.

Ограничения, связанные с ношением искусственных ресниц:

  1. Не спите, уткнувшись лицом в подушку или еще куда.
  2. Не пользуйтесь тушью и молочком для умывания, содержащим жир или масло.
  3. Воздержитесь от частых посещений бань и саун.
  4. Бережно одевайте и снимайте контактные линзы.
  5. Не трите глаза.

Про то, что следует воздержаться от слез, упоминаю вскользь, ведь поводов улыбаться с красивыми ресницами будет намного больше!

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других